Background Image

Скрытый крепеж Gwozdeck - максимально прочная сборка деревянных изделий

29.10.18

Крепеж – важная часть строительных и ремонтных работ. Он есть в любой даже самой простой и замысловатой конструкции. Многие уже по праву оценили продукцию Gwozdeck – саморезы, упрощающие всю работу по сборке и монтажу, позволяющие креплению быть максимально прочным.

Виды крепежа ГвозDECK

Саморезы отличаются большим количеством сфер применения – как на улице, так и в разных типах помещения. Если требуется максимально прочная и надежная конструкция, то без ГвозDECK не обойтись. Gwozdeck предлагает следующие типы материала:

1. Универсальные. Используются для фиксации металлических, деревянных и других деталей.

2. Для пола. Данные саморезы характеризуются наличием защитного покрытия и концом в форме конуса, выполненного в виде фрезы.

3. Для работ по дереву. Применяются для крепления деталей из различной древесины, гипсокартона, а также плит из древесной стружки и элементов из пластика. Главной их характеристикой является резьба с широким шагом.

4. Для террас. Такие саморезы имеют особую резьбу, которая ускоряет процесс вкручивания и помогает соединённым деталям плотно прилегать друг к другу. А их острие не даст древесине расколоться.

5. Для фасада. Данный крепеж используется в наружных работах. Он изготавливается из стали, которая не подвергается процессам ржавления. Наконечник самореза не даст деревянным элементам расколоться, а фреза для отверстия поможет поддержать чистоту в процессе вкручивания.

6. Оцинкованные конструкционные. Применяются для скрепления между собой рам, каркасов, стропил и других опорных конструкций. На наконечнике крепежа есть специальные кромки. Отличается резьбой с особыми зубцами, которые упрощают вкручивание.

Преимущества ГвозDECK

Система крепежа GWOZDECK обладает целым рядом положительных качеств, которые отличают его от других материалов. К ним относятся:

  • Эстетическая привлекательность конечной конструкции.
  • Создание целостности и завершенности каждому сооружению.
  • Возможность быстрого и качественного монтажа при отделочных работах.
  • Обеспечение необходимого зазора в соответствии с технологическими стандартами.
  • Учет компенсации расширения древесных материалов при воздействии влажности и температуры.
  • Возможно использования при любой специфике отделочных материалов.

Главным плюсом этих саморезов является незаметность, которая добавляет аккуратности всей конструкции и эстетичности ее внешнему виду.

Сферы использования скрытого крепежа

Gwozdeck можно использовать везде: терраса, пирс, уютная беседка, сауна, баня, забор, обшивка стен и потолка снаружи и изнутри. Кроме того крепежный элемент этой фирмы можно подобрать под любой тип древесины. Материал прослужит вам долго и не даст местам соединения детали быстро разойтись и разрушиться.